SAIBA TUDO
Home > Cultura (Page 2)

Matheus Brant lança quarto disco em estúdio, “Eu, você, nós três”, no dia 28 de maio em todas as plataformas digitais

Matheus Brant - Foto Sarah Leal.   Novidade é dividida em dois lados, um marcado pelo pagode e outro pelo pop,  ambos recheados de brasilidade   Na terça-feira, dia 28 de maio, Matheus Brant lança seu novo disco “Eu, você, nós três”. A novidade vem com influências do pagode e do pop. Abordando as nuances do

Clyntia grava seu primeiro DVD em BH com participações especiais

Jovem cantora escolheu o palco da "A Autêntica" para o registro audiovisual, que terá as presenças de Milton Guedes, Beto Guedes, Jhama e Akatu   Após lançar o single “Fuga” nas plataformas digitais, a talentosa cantora e compositora mineira Clyntia está prestes a alcançar um importante marco em sua carreira: a produção

Trip Food – Comida Mochileira celebra 8 anos e lança novo prato

O gastropub vai contar com programação especial neste domingo (14), na unidade Pampulha, com música ao vivo e DJ's O Trip Food – Comida Mochileira, gastropub que promove verdadeiras viagens por meio do paladar, completa oito anos de existência. As celebrações vão agitar o domingo, 14 de abril, a partir das

Espetáculo “O Amor Passou Por Aqui” desembarca nesta semana com humor e romantismo em BH

André Luiz Frambach e Letícia Augustin - Foto: Tatto Belline.     Montagem terá duas únicas apresentações nos dias 07 e 08 de dezembro, no Cine Theatro Brasil Vallourec - Teatro de Câmara   O espetáculo “O Amor Passou Por Aqui”, dirigido por Stella Maria Rodrigues, que após uma passagem de sucesso pelo Rio

Albanos é premiada na Brasil Beer Cup, maior competição cervejeira de cunho internacional realizada no Brasil

Albanos Pale Ale - Foto Thiago Henrique.   Entre as 335 cervejarias inscritas, a Albanos tem destaque, levando três medalhas    A Cervejaria Albanos foi destaque no BBC, Brasil Beer Cup, maior competição cervejeira de cunho internacional realizada no Brasil. No dia 26 de agosto, recebeu três prêmios no evento em Florianópolis, Santa Catarina, atualizando

Novo menu degustação do restaurante Pacato fomenta o debate do crescimento sustentável do Vale do Jequitinhonha

Pacato - Da Lama Ao Barro - Foto Victor Schawner. “Da Lama ao Barro”, criado pelo chef Caio Soter e o músico e restaurateur Vitor Velloso, também exalta as riquezas da região   Depois do sucesso do menu “Do barro à lama”, o restaurante Pacato revisita a cultura do Vale do Jequitinhonha e lança seu novo

Top